Política de privacidade 

Este site é mantido por Lucas Souza Bioarte.

São coletados e utilizados alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam esse site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controladores desses dados e estamos sujeito às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGDP).

Seus dados pessoais são protegidos, por isso, disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:

- Quais dados são coletados e os motivos da coleta;

- Seus direitos em relação aos seus dados pessoais;

- Medidas de segurança no tratamento de dados; e

- Como entrar em contato.

1. Dados coletados e motivos da coleta

O site coleta e utiliza alguns dados pessoais de seus usuários, de acordo com o disposto nessa seção.

1.1 Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário

 

Os seguintes dados pessoais são coletados através de fornecimento expresso do usuário:

 

- Nome completo, CPF/CNPJ, endereço, CEP e endereço de e-mail.

 

A coleta desses dados ocorre nos seguintes momentos:

 

- Quando o usuário preenche um formulário;

 

- Quando o usuário faz uma compra;

 

Os dados fornecidos pelos usuários são utilizados para permitir a oferta de produtos e serviços, assim como cálculo de frete e envio de produtos, atendimento ao usuário e também envio de ofertas, promoções, informações e atualizações ao usuário.

 

1.2 Dados pessoais coletados automaticamente

Alguns dados pessoais, como o endereço IP e informações de geolocalização, são coletados de maneira automática sempre que o usuário deixa ou entra em alguma página do site.​

Esses dados são coletados visando personalizar as experiências de navegação do usuário, assim como permitir o controle de tráfego do site pelo controlador e possibilitar o direcionamento de campanhas de marketing para regiões geográficas específicas.

1.3. Dados sensíveis

 

Usuários não terão dados sensíveis coletados, como origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou organização de caráter religioso, filosófico ou político, dados referentes à saúde ou à vida sexual.

 

1.4. Cookies

 

Cookies são pequenos arquivos de texto baixados automaticamente em seu dispositivo quando você acessa e navega por um site. Eles servem, basicamente, para que seja possível identificar dispositivos, atividades e preferências de usuários.

Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do disco rígido do usuário, não sendo possível, ainda, que, por meio deles, se tenha acesso a informações pessoais que não tenham partido do usuário ou da forma como utiliza os recursos do site.

a. Cookies do site

Os cookies do site são aqueles enviados ao computador ou dispositivo do usuário e administrador exclusivamente pelo site.

As informações coletadas por meio destes cookies são utilizadas para melhorar e personalizar a experiência do usuário, sendo que alguns cookies podem, por exemplo, ser utilizados para lembrar as preferências e escolhas do usuário, bem como para o oferecimento de conteúdo personalizado.

b. Cookies de terceiros

Alguns parceiros e ferramentas utilizadas no site, como o Google Analytics, podem configurar cookies nos dispositivos de usuários que acessam o site.

Esses cookies são utilizados para personalizar a experiência do usuário, por meio da obtenção de alguns dados de navegação extraídos à partir da interação do usuário com o site.

O usuário poderá obter maiores informações sobre os Cookies do Google Analytics e como os dados obtidos à partir desses cookies são tratados clicando aqui.

c. Gestão de cookies

O usuário poderá se opor à utilização de cookies pelo site, bastando que os desative no momento em que começa a utilizar o serviço, seguindo as seguintes instruções:

- Ao entrar no site será exibido um banner de consentimento de cookies. Para gerenciar os cookies habilitados basta clicar no botão "definições de cookies" e desabilitar os cookies disponíveis.

A desativação de todos os cookies não é possível, uma vez que alguns deles são essenciais para que o site funcione corretamente.

Além disso, Note que a desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

2. Direitos do usuário

O usuário do site possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei de Proteção de Dados Pessoais:

- confirmação da existência de tratamento;

- acesso aos dados;

- correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

- anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na lei;

- portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

- eliminação dos dados pessoais tratados com consentimento do titular, exceto nos casos previstos em lei;

- informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

- informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

- revogação do consentimento.

3. Medidas de armazenamento e segurança no tratamento de dados pessoais

Esse site é hospedado na plataforma Wix.com. As suas informações podem ser armazenadas no banco de dados do Wix.com. O Wix.com armazena as suas informações em servidores seguros por firewall. 

O Wix.com está em conformidade com as regras do PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standards (PCI DSS) e é reconhecida como fornecedor nível 1.

O PCI DSS é um padrão de segurança de informação para organizações ou empresas que aceitam pagamentos com cartão de crédito. Este padrão ajuda a criar um ambiente seguro, melhorando a qualidade dos dados do titular do cartão e reduzindo a fraude do cartão de crédito.

4. Como entrar em contato conosco

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta política de privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com:

lucas.souza.bioarte@gmail.com

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 28/10/2020, podendo ser alterada a qualquer momento.

Lucas Souza Bioarte. Todos os direitos reservados

lucas.souza.bioarte@gmail.com CNPJ 39.670.458/0001-93 Av. Nossa Senhora do Sabará, 960 - CEP 04686-001 São Paulo - SP 

  • Ícone do Facebook Preto
  • Ícone do Instagram Preto